domingo, 30 de junio de 2013

FACTORES A TENER EN CUENTA PARA UNA CORRECTA NUTRICIÓN


   Tanto si pensamos comenzar con un poco de ejercicio como si tenemos varios años de experiencia entre máquinas cintas de correr y mancuernas, tanto para aquellas personas iniciadas como para las más expertas, en muchas ocasiones la pregunta de; ¿Qué comer ? ¿ Cuánto comer ? ¿ Cuando comer ? se convierte en una enorme miscelánea de conceptos y opiniones que pronto nos marea y nos hace sentir confundidos, pero no se alarmen, voy a mostrarles los cimientos de esta "casa biológica". 


  • BIOTIPO CORPORAL
  • METABOLISMO
  • TIPO DE ACTIVIDAD FÍSICA
  • PATOLOGÍAS MÉDICAS
  • PUNTO DE PARTIDA O DE BASE
  • ASPIRACIONES O METAS A ALCANZAR
  • * Disponibilidad horaria



  * Es muy importante en el diseño de planes de nutrición los momentos del día para ingerir cada alimento, algo que no siempre es posible con los horarios laborales por lo tanto buscaremos facilidad de preparación, transporte y almacenamiento de los alimentos.

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